По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4118 и я жду по ней сегодня небольшого падения цены так как был достигнут потолок торгового диапазона по четырехчасовому масштабу на уровне 1.4245, текущая цена пары USDCAD 1.4219 и сейчас будут пытаться уйти...
Сaesar-3 Номер счета:65432918 Пароль инвестора:lb7vdG0j Сервер:InstaForex-1Demo.com...
Я понял, но опубликовал полноценную рекомендацию на случай, если вдруг еще кто-то столкнется с такой проблемой, но в отличие от вас, не будет знать, что делать. Если вывод средств осуществляется на сайте Инстафорекс, то эти операции проводит...
Привет Ивис! Я теперь у тебя в дневнике тоже обитаю! Будем дружить дневниками!!! Зачем девушке роботы - это слишком сложно. Я как-то сама разрабатывала робота, мой алгоритм был положен в основу и лицензирован на Московской бирже. Были времена, да....
Пара BTC/USD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 104461.00 и выше дневного Pivot уровня 102592. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...