Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2633 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! С открытия торгов пара GBPJPY пошла конечно вверх, однако рост не задался, цена вниз развернулась и, сейчас стоит над средней полосой Боллинджера, та на 193,95 на данный момент. Это я уже на четырёхчасовой временной период смотрю. При...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Monday December 16, 2024 г. FTSE 100 (ICE Europe) (Z4) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 8344,00. Наша точка разворота находится на уровне...
Привет всем! В понедельник да, Litecoin всё-таки пошёл вверх, пусть рост пока и слабый. Возвращаюсь пока на дневной временной период. Тут цена уже вышла вверх из скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 119,57/115,66. При этом RSI со...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CHFJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так...