Насчет снижения с текущих...на мой взгляд, это вряд ли. Ну, а я по EUR/GBP перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. Могу сказать, что сейчас ситуация на этом кроссе такая, что расклады, что на дневном тайме, что на...
Добрый день! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6366. Прошлая свеча остановилась на 0.6378....
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как...
16.12.2024 Сегодня поговорим о некоторых инструментах, которые я взяла на заметку. Начну с индекса SP500 или же SPX. Ранее я рассматривала его на предмет торговли по трендовым сигналам, а именно по скользящим средним. Первичную проверку инструмент...
Привет, я оставил это направление для профи. Некоторые форумчане утверждают, что это прямо сами биржи имеют таких роботов, кто выравнивает цену, если есть какой-то перекос по новостям. Тягаться с возможностями программистов на бирже я не планирую....