На коррекцию вниз с текущих цен я не рассчитываю - USD/CAD уверенно идет в восходящем канале и при этом мы видим повышающиеся минимумы и максимумы - по классике технического анализа тренд восходящий, но дело в том, что цели наверху еще не достигнуты...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 161.66. При подходе цены к уровню - 161.12 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет, пара USDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.4220 и от уровня 1.4190, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.4250, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....