Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.56648, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 107.20. Сделку можно додержать...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1255) Если на меньшем...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Основательно оседлав скользящие средние на графике Н1 цена по Биткоин въехала в сегодняшний день, при этом именно сегодня показа высокий хай от предыдущего дня, тем самым давая понять что быки...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (96.91) Если цена ниже не пойдет буду...