По паре GBPJPY вышли в зону покупок по часовому масштабу и торгуемся пока еще не пробив верхний уровень четырехчасового конверта Envelopes, но он постепенно с каждой закрытой четырехчасовой свечой будет подниматься все выше и выше и соответственно...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURUSD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на...
У меня же традиционно: спускаюсь на ступень ниже и рассмотрел ситуацию по GBP/CHF на дневном тайме. Конечно, можно сказать, что ситуация на этом графике мало чем отличается от ситуации на недельном тайме, но сейчас на рынке такой период, что...
При текущей ситуации пару NZDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.8210 и уровень 0.8230, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8170, а...
Приветствую! EURUSD Приоритет на снижение пока сохраняется, но ещё не вечер, но в принципе, вариант на покупки пока не работает, так как проходной уровень , который открывает дорогу на покупки пока не протестирован выше, а именно FE61.8 - 1.05259,...