Приветствую. В принципе я также ничему не идивлюсь, тем более, на следующей неделе, которая обещает быть очень волатильной для пары GBPUSD. Но все-таки пока так далеко, а именно в район 1.2430 не смотрю. Хотя конечно же в пятницу получилось...
Эфириум - главный альткоин. Эфириум - высоко технологичный проект, его значение для крипто отрасли огромно. ETH - как считается - наиболее тесно связан с цифровой экономикой. Улучшения в сети Эфириума, принятие новых решений в секторах DeFi и NFT...
USDCAD: График Daily. Цена зашла за уровень сопротивления D1 Res C: 1.42157. Если сможет закрепится выше него, то тогда целью движения в северном направлении может быть уровень 161.8: 1.42708 и возможно и выше – 1.43745. Однако стохастики оба,...
Не могу сказать пока какое движение будет основным на EUR/USD, потому что все это движение похоже больше на флет. Могут пойти как в верх, так и вниз. В данной ситуации если ближайшие цели рассматривать, то движение в верх для меня остается...
Еще раз всем задравствуйте. ) На маленьких ТФ вообще не могу даже рискнуть предположить направление движения, но и на Н4 какая-то картинка рисуется в воображении только при условии, если цена пойдет вверх. GBP/USD, Н4. Если цена все же пойдет вверх,...