Два индикатора под основным графиком движения котировок утверждают о снижении объемов на лонги и о переходе на шорты, однако в рамках восходящей формации на большие и долгие шорты рассчитывать не стоит. Привет. А я думаю немного проще и считаю,...
Возможно тут у некоторых просто везение и я не говорю о конкретных случаях по той причине, что я этим и не особо интересовался. Но ведь кто-то взял тот же биткоин за 100 долларов, а сейчас он 100 тысяч стоит. Или вообще где-то слышал пример что...
Я вот думаю что за период войны (берем 2014-ый год) он просел на все 40 фигур или 40%. Для акций это пустяки, а для экономик мира это сильный удар. Другое дело, когда все станет на свои места, санкции снимутся, экономики заработают. Ждать этого не...
Да, вероятность высокая на то, что цена будет расти. Самый главный фактор, который стоит учитывать, это пробитие недельной трендовой линии. Когда это произошло, USD/CHF определи своё направление как растущее. Как я уже упоминал, несколько недель...
Давайте возьмем сам термин «система» — это не просто набор элементов, а целостное образование, в котором каждая часть имеет свою роль и взаимодействует с другими элементами для достижения определенной цели. Под это определение можно подогнать любую...