Прогноз по паре CADCHF. Текущая ситуация не простая, но если брать глобальное направление пар на сегодня, пока я рассматриваю исключительно южное направление. Основная цель это сильный уровень поддержки 0.6213, если продавцам все же удастся...
USD/CAD Хорошего дня! Американский доллар продолжает активно унижать канадца и в рамках дневного тренда пара уже добралась до отметки 1.4240, вблизи которой и базируется на выходные. Полагаю ни у кого не возникает сомнений, по крайней мере с...
Галочка чек как я понял загорится тогда, когда начнётся последний раунд турнира, или ты думал что как только наступит 16 число сразу же можно будет сделать чек, ещё есть примерно целый день чтобы тем у кого нету этих 100 тысяч их добить. А по...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5812) Возможно при появлении...
#EURUSD Коллега тут пока не понятно ничего, по идее падать должны были ещё в середине недели, но ушли в итоге выше 1.05 и то как пара EURUSD плясала на уровне 1.05, то как падали делали рост по 50 пунктов туда сюда, говорит о том, что рынок не...