По валютной паре XAU/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA наклонен вниз. Учитывая, что цена находится выше среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения или возможный разворот тренда....
На валютной паре EUR/USD, анализируя среднесрочный график H4, наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На графике M30 ситуация иная: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на коррекцию в рамках...
Посмотрела новости на неделю. Важные есть каждый день, даже сегодня, в понедельник. Опасные тоже есть на этой неделе - в среду решение по процентной ставке в США, в четверг - в Великобритании, так что поставила я Илана на выход из рынка, сегодня...
Валютная пара - EURUSD. При просмотре графика М30 валютной пары EURUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.05047, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
GBP/USD Я думаю пока пара GBP/USD формировала откатное движение которое на данный момент времени имеет свое завершение, что в свою очередь настраивает пару на очередное снижение и активация продавцов на текущее время будет неизбежна. Пара GBP/USD...