Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.04522 и 1.04517. Это...
GBPJPY. 16.12.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 199.77 вверх, и вниз на цене 180.08. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
По паре EURGBP сегодня похоже сделаем небольшой откат от предыдущего роста цены, хоть рост у меня по дневному масштабу и четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes не достиг еще своей цели. Но по часовому масштабу есть сейчас свободное...
Привет и удачной недели. Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 153.45 и выше дневного Pivot уровня 152.40. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше...