Валютная пара - NZDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.57619, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Валютная пара CADJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 107.391 и 106.852. Желательно удерживать позиции к самому...
Последует ли откат тут еще вопрос на кроссе EURJPY. Пока как таковых серьезных намеков не усматриваю конкретно на графике Н4. Есть остановка некоторая, но рассматривать ее в качестве предвестника отката крупного я бы не стала. Остановка да, вполне...
Прогноз по инструменту EURNZD. На текущий момент присутствуют все перспективы для дальнейшего движения в сторону юга. Сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к южному движению до уровня 1.7988. Я полагаю, что путь в южную сторону...
USDCHF Вполне возможен такой вариант, скорее всего пока что мы наблюдаем снижение, которое произведено с 0.8945 в виде технической коррекции для скальпинга и не более того. На тайме – Н1 обозначил по опорным точкам именно это снижение, в общей...