Шикарный результат, теперь главное не нарушить своих правил и депо устремится в небо. Хороший дополнительный доход. А вот использовать несколько депо з разными рисками самый оптимальный вариант. У меня тоже несколько депозитов и лишь один из них...
На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5812) Возможно при появлении...
С началом новой недели по паре USD/CHF пошли на юг к балансу дня 0.8910, и смогли его пробить, но сейчас пошел откат и снова пробили баланс дня, новый баланс дня который стал на 0.8920, его пробили и снова имеем разворот в сторону севера. Несмотря...
Пара CHFJPY торгуется сейчас как и многие другие кроссы с Йеной в своей зоне разворота согласно конвертов Envelopes и это зона ограниченная уровнями 171.74 - 172.90, текущая цена пары 172.28. И соответственно куда из этой зоны сделаем выход туда...