USDNOK. Все-таки уровень 11,19 удержался. Хотя, как видно по четырех часовому графику, цену поддавливают снизу все выше и выше. То естиь при том, что верхний уровень остается незыблем, низа повышаются. Но с другой стороны, то что снизу кто-то...
Придётся немного потерпеть, несколько недель пока я заработаю себе написанием постов некоторый капитал для торговли. Сегодня на инвестиционном проекте "STRIZH" часть депозита всё же выделил для торговли мазутом с тикером #HOG25, чтобы ускорить...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.7965. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.8015, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7915. Не исключено, что картина со...
Приветствую! Рассматривая ситуацию с технической точки зрения, я продолжаю расценивать недавний восходящий импульс пары CAD/CHF, как коррекцию, проводимую в рамках формирования нисходящего тренда. Возможно, разворот пары, при достижении быками...
Форум - Доброе утро! Ну что? Торговая неделя началась. Как мы видим валютная пара торгуется выше стоимости 1.0500. Как предполагалась, понедельник начнется с небольшим северным рывком. Я буду придерживаться дальнейшему снижению стоимости. Первая...