На валютной паре NZD/USD на данный момент, на часовом графике, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
На текущий момент по валютной паре EUR/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что является подтверждением этого движения. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие...
#NG. 16.12.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 3.560 вверх, и вниз на цене 1.856. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но...
Мое почтение! Недавно писал тут, что рождественское ралли подразумевает под собой безостановочное движение в течение нескольких дней (впервые там было 5 дней до Нового Года и два после), но в ветке евродоллара, а значит здесь подразумеваем рост...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.1848. Цена закрытия свечи 2.1862. Так как Параболик находиться...