Доброе утро ! По маржинальным зонам, да и по технике на валютной паре приоритет сохраняется шортовый. На данный момент присутствует некоторая вероятность отката к диапазону продаж, но смогут ли покупатели вытолкать цену на тест максимума пятницы !?...
EURUSDОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Привет, BelkaSan!! Вот и пробила USDJPY, уровень сопротивления 153.74, и на данный момент, пытается закрепится над ним. Если это получится, в таком случае, можно будет рассчитывать на дальнейшее продвижение в сторону севера, а точнее, к уровню...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и...
Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже...