Здравствуйте, Simosss! GBP/USD, H4. Опять пошла коррекция. Движение очень хаотичное по GBP/USD перед заседанием Банка Англии в четверг. Движение вниз начинает затухать около отметки 1.2635, где продавцы сталкиваются с трудностями. Уровень 1.2627...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре AUDCAD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Валютная пара NZDCAD. Сейчас присутствуют все перспективы для дальнейшего движения в северную сторону. Сегодня ситуация не очень простая, но я больше склонен к движению на север до уровня 0.8301. Я считаю, что путь вверх свободен и имеет более...
Добрый день! Попробуйте конечно, может быть через пол года мы увидим в вас отличного трейдера тут, если не потеряетесь и не разочаруетесь. Но мое мнение неизменным...
Технический анализ - USDJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-153.800 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-152.456 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...