Я немного другого ожидал от того, когда цена перейдет 100 тыс. долларов. В том, что она перейдет сомнений не было вообще, но казалось, что это первый значимый рубеж, который подтолкнет сразу цену выше 120. Не получилось. Дальше я наблюдаю, что...
Ох и давно я к себе не заходил. Поэкспериментировал с разными разгонами и вернулся назад к своему лангусту, он таки проверен временем. Но поскольку для него минимальный депо 100 баксов то пока работаю по принципу ручного открытия ордеров, они и так...
Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 В краткосрочной перспективе я допускаю возможность роста до уровня 1.2716, что вполне достижимо в текущих условиях. Очевидно, что GBP/USD обладает достаточным потенциалом для такого движения, включая положение дневного...
Биток опять побил новый рекорд, поэтому уже пора бы ему и на коррекцию сходить. На дневном графике у нас есть очень мощная дивергенция, которая будет очень сильно давить на котировки. К тому же есть пробой трёх трендовых линий без обнуления...
Привет!! GOLD, сегодня отработало откат к уровню сопротивления 2662, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули драгметалл в сторону юга. На данный момент, точки входа на селл, пока что не сформировано, но если у быков не получится...