Биток опять побил новый рекорд, поэтому уже пора бы ему и на коррекцию сходить. На дневном графике у нас есть очень мощная дивергенция, которая будет очень сильно давить на котировки. К тому же есть пробой трёх трендовых линий без обнуления...
Валютная пара NZDUSD. Сейчас торги по паре NZDUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.57583 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару CHFJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Всем привет! Не скромный вопрос с утра пораньше закономерно возник, всё таки конкурс начался - нашей команде можно начинать участвовать или ждём разрешение от модератора? Неужели уже несколько лет:? Мне казалось, что год только прошел. А где...
Здравствуйте, Sonechko86! #USD/JPY, H4 В сторону повышения волна, на мой взгляд, завершится не ранее отметки 154.83, но, если рынок не пойдёт туда, то целевой уровень роста составит 154.40. Я не уверена, что этот сценарий реализуется, поэтому...