Вполне реально и есть примеры, когда инвестиции в монеты приносят шикарную прибыль. Но нужно знать что покупать и когда. Я бы сейчас не покупал #Bitcoin. Могут запросто и быстро опустить, а потом будет долго болтаться намного ниже. И можно тогда...
Привет и удачной недели. Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 153.45 и выше дневного Pivot уровня 152.40. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше...
Торговый инструмент AUDCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.90605 и Kijun-sen 0.90538. 2....
Пара BTC/USD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 104461.00 и выше дневного Pivot уровня 102592. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5666. При подходе цены к уровню - 0.5677 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...