Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару CHFJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
По паре EUR/USD, вчера писала, что у нас М15 сильно перегружен а на часовом графике новый сигнал на юг, которому по времени до конца недели можно спокойно оставаться, так же как четырехчасовому, потому ждала рост к 1.0505 возможно с небольшим...
На четырехчасовом таймфрейме пара AUDJPY выглядит достаточно интересной для торговли. Планирую начать покупки от уровня поддержки 95.870. Если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне предыдущего максимума 98.440. Если...
Добрый день, коллеги!! GBPJPY, сегодня, зигзагообразно достигла уровень сопротивления 194.69, но пока что не преодолела его, а это значит, что манёвр ещё не совсем завершён, потому что под уровне, тоже не сформирована точка входа на селл. Но если...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....