Возможно вы и правы -если рассматривать именно те дни когда цена на инструмент росла больше обычного - то это было как раз перед разворотом. Но не все стопроцентно так работает - иногда и несколько дней может идти однонаправленное сильное движение...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Рада видеть всех, кто следит за рынком финансов. На четырехчасовом таймфрейме пара CHFJPY выглядит интересной для торговли. Я рассматриваю возможность продаж от уровня 173.260. Если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне...
Это же хорошо. Главное, что хоть что-то успеваем при этом заработать. Было бы неплохо, если так. У меня пока всё равно чёткого входа нет в покупку, в ожидании. Плохо, что день начали со снижения. Если сегодняшняя дневная свеча закроется ниже...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые,...