GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара снижалась и снижалась она от сопротивления 1.34249. Тогда она покинула восходящий трендовый канал, опять же потому, что инфляция тогда составляла довольно-таки высокий процент и...
Сейчас мы видим на графике Н1- что инструмент - #NG, демонстрирует нам силу Медведей, данное видение подтверждается чередованием Импульсных уровней. На данный момент, торговля происходит у отметки - 3.13, у зоны Быка. Это то-место, откуда на истории...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь пробила сопротивление 0.65185. Роста дальнейшего не было, пробила она поддержку 0.64632. От этой поддержки отбилась и здесь был, объём в продажу....
Да нет, я сейчас уже не вспыльчивый. Я же пишу, что стал я сейчас спокойным, как удав. Раньше был вспыльчивым, энергия через край плескалась. Сейчас энергии такой уже нет и всё стало до лампочки... Из "замка" тихонько выберусь. Я сейчас на...
Приветствую Вадим. Желаю прибыльной торговли. Так как прошлая неделя закончилась довольно уверенным падением, шансы продолжить своё снижение у валютной пары GBPUSD есть. На часовом графике сегодня Британский Фунт немного подрос, но чуть позже на...