Здравствуй. Если проанализировать колебание стоимости USDJPY то мы видим, что с того момента, как получилось нам выйти из канала нисходящего тренда, котировки начали расти. И фактически без особо крупных коррекции USDJPY продолжал дорожать. Тем...
Верная мысль у вас и что такое общение без каких-то бонусов которые должны быть больше на мой взгляд и вот тогда у человека уже появляется интерес того, чтобы вкладывать свои собственные средства на Инстафорекс. Это как по мне правильная мысль. И...
Приветствую. Ну, в этом предновогоднем ралли все может быть. И тем более на этой неделе насыщенной очень значимыми новостями. Но сам склоняюсь к тому , что в район 1.0620 надо бы сходить , а потом откат вниз и уже по величине этого отката вниз...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку, день начался со снижения. Была пробита поддержка 0.87962. Цена закрепилась ниже этих отметок и поэтому я приоритет отдавал снижению до поддержки 0.86803. Не отработал сигнал в продажу, во вторник было...
Приветствую. На часовом графике EURUSD видно, что нисходящая коррекционная структура пытается ломаться. И если этот слом в самом деле будет подтвержден, то есть увидим формирование коррекции без желания снижаться, но после коррекции появится хоть...