Валютная пара USDCAD,m30. Появилась медвежья волна Вульфа, но я не буду её торговать, поскольку основной тренд восходящий и есть вероятность получить убыток. Вот, если бы это была бычья волна Вульфа, тогда я бы, возможно, её торговал а так нет. ...
Доброго дня торгующим валютную пару GBPJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 194.652 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Совершенно верно. Это тот же Гена, сменивший шкурку. Вообще, серия этих "роботов" - это типичный пример лохотрона. Посмотрите, как ловко они вешают лапшу на уши, приплетая к своему изделию все, что только нашли в сети касательно модных тенденций...
Доброго дня, Вадим и хорошей торговой недели! Ну по идее если правительство США и вправду примет решение о понижении процентной ставки, то это должно сказаться положительно на котировках торгового инструмента GOLD, так как инвесторы поспешат...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! ! Давай по паре EUR\USD в плане севера посмотрим дни, на днях мы совершили техническую коррекцию вниз на уровне в 38.2(61.8) % по фибо, в рамках второй волны вниз по старшему зигзагу. И сейчас я бы сказало нас...