Добрый день! Как раз по поводу этой платформы. При выводе прибыли с форекс, удерживается сумма 10%, а потом она возвращается на счёт. Для чего такие маневры? Если я вывожу прибыль, то ясно, что сделку уже не отменю, если контрагент затягивает...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.04522 и 1.04517. Это...
Ту заметили на все сто, главное это торговать в нужный для трейдера момент и тогда результат будет положительный и вот далее самая трудная задача, когда выйти из рынка и начиается уже неподходящая ситуация. Так в идеале торговать к сожалению не...
У меня тоже так срывало тормоза в самый неподходящий момент и причём ведь понимал что так делать слишком рискованно. Но видимо жадность в итоге брала своё. А на счёт прибыли не переживай, у меня тоже та неделя не заладилась. С продаж так вообще...
Приветствую, коллега! Поддержку ваш почин с приветствиями и передаю всем понеделишный привет! Что на сейчас могу сказать по XAU/USD: - по волновой технике по дневному фрейму получается, что по XAU/USD пока имеем проработку все того же боковика....