Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.89184, а по низам уровень - 0.89014. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Приветствую Вадим. Желаю прибыльной торговли. Так как прошлая неделя закончилась довольно уверенным падением, шансы продолжить своё снижение у валютной пары GBPUSD есть. На часовом графике сегодня Британский Фунт немного подрос, но чуть позже на...
Крипта крутится, баблишко мутится. Я запустил 2-х новых ботов с суммарной инвестицией 1000$. Мой выбор пал на криптовалютные пары RAY/USDT и VIRTUAL/USDT, т.к. на площадке Raydium очень высокие объемы торгов и часть от комиссионных сборов...
Это сейчас в чей огород булыжник полетел? Да и нет уже миллиона на счету, 700 тыщ осталось. Что теперь делать - ума не приложу, опять придется зарабатывать. Вот и я на графике легкой нефти посмотрел: вот уровень, под ним - стопы, цена подходит...
#GOLD. Приветствую, коллега. Пока GOLD торгуется согласно ожиданий. Показывает отскок от уровня поддержки, что на 2646, и тут уж посмотрим на то, какая реакция будет на уровень 2668. От него может быть отскок, но, по сути, в случае роста GOLD выше...