Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.12607. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.12890. В роли таргета по...
#CL Насчет продолжения роста пока внутри дня вот что вижу, в стакане на BRENT залили приличный объём. Ну и естественно, если цена потянется наверх, значит, и потянут сырую нефть, то есть CL, но я решил воздержаться от покупки. Со стороны это,...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.43747. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.42329 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.42324 можно вести...
Приветствую. И в любом случае я бы ничего не исключал, в том числе и по паре EURGBP, потому что неделька обещает быть веселой и волатильной. Ведь у нас будет заседание фрс, а потом и банка Англии. Но в любом случае у нас остается по паре именно...
В глобальной перспективе валютной пары - USD/JPY, цена находится под давлением покупателей, опорный диапазон цен является нижний импульсный уровень графика М15. Вход рынок на покупку, на продолжение тенденции в Лонг, рассматриваться станет, после...