#GBPUSD Пётр это тебе было очевидно, что рост будет, а кому то не очевидно, люди разные и анализы разные, для меня был уровень 1.26-1.2609 пробой которого отправил бы пару вниз, но с 1.2645 пошли вверх, я просто остался вне рынка. Сейчас же...
GBPUSD Д1. Доброго вечера Daliy! А давай посмотрим пару GBPUSD по трендовому индикатору Ишимоку, где на сегодняшнем росте по паре мы начинаем менять медвежьи кресты Мёртвые на Золотые бычьи. И в этом вопросе мы начинаем с М1 до Н1 включительно...
EURAUD. Получил актуальный сигнал, который смоделирован на основе нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько баров. Только что с помощью форекс нейросети получил прогноз на предстоящие пару часов....
EURUSD Уже приблизились к диапазону 1.0475 и после нее, укрепление продолжается дальше. Покупатели всячески пытаются сделать импульс вверх и у них это получается. Не получилось пробить диапазон 1.0525 и выше него закрепимся, а это будет сигнал для...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать, чём шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...