С течением времени меняются и приоритеты как по индексу, так и по иеновским кроссам. Прошел месяц после моего последнего поста здесь, а что то существенного за это время ни по индексу ни по кроссам так и не произошло. Волна B по прежнему на уровне...
Добрый вечер, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в районе 0.8285. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.8324. Минимальная стоимость валюты был сформирован в районе 0.8280. Да,...
Привет, Кримка. Не везет тебе с 20-ого по 10-ое потому что нужно больше пить. Я вот пью и мне не только в эти чиста навезёт. На текущий момент фунт/доллар сделал отличный маневр. После спуска вниз к 1,2616 мы сделали слом и повысили ранг волны. Для...
К сожалению время берет свое и после 35-ти уже начинается постепенно обратный отсчет, который уже показывает на сколько мы начинаем постепенно сдавать позиции. Единственное это дозированные физические нагрузки, но и на них нужно время и настрой. А...
Инструмент - Фунт Доллару на данный момент, пробивает промежуточный уровень (Зону Медведя) и пытается закрепиться над сломанным уровнем. Где ранее на истории Мишки развивали свою Тенденцию. Что теперь является опорным диапазонном, для принятия...