Вход в рынок на продолжение Бычьего ралли. Как сейчас видно на графике - м15, Медведи не смогли удержать свой диапазон. Точка входа в рынок, для меня появилась после закрепления цены под Зоной медведя - 1.270. (Ценовым закруглением) Стоп приказ,...
Вот и открылась торговая неделя? Что произошло за этот короткий промежуток времени, куда движется цена? GBP/USD начал откатывать, хотя я прогнозировал падение сразу с понедельника. Такое случается, значит нужно немного изменить анализ и...
Приветствую, коллеги. #CL. Н1. С открытием торгов цена на сырую нефть снизилась, поскольку инвесторы ожидали снижения процентных ставок Федеральной резервной системой, но перебои в поставках, вызванные возможными санкциями США против России и Ирана,...
EURJPY H1 Пара пробила поддержку 157.257. Пробило эту поддержку, сработал объём от продавца, пара торговалась когда здесь около прошлых минимумов, был здесь объём в покупку. Пара добралась до сопротивления 158.347 и после появился здесь объём в...
Что можно увидеть по паре EUR/USD за половину первого дня недели? Цена с открытия рынка выросла, но потом немного пребывая в консолидации развернулась и снизилась к точке открытия. Цена в целом в диапазоне, из которого следует выходить. Я не изменяю...