Основание 44-ой фигуры (Мюррея 3.8) является мощным сопротивлением и его пробой парой USD/CAD вполне может оказаться ложным. Эта область могла бы послужить местом перехода торговли в боковой режим, если бы не предстоящие данные ВВП и числа...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 196.666 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 196.476 по инструменту GBPJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Leon77, доброго времени суток коллега. как по мне так EURCHF действительно клонится на юг. Но я бы не был так категоричен в отношении того, что нет другого пути как продолжать снижение. Отметил уровень сопротивления в данной трёхволновой структуре,...
USDCAD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
GBP/USD Доброго дня! По состоянию на середину четверга мы видим, что в паре фунт/доллар, быки отыграли уже большую часть вчерашнего падения, как мы это предполагали в утреннем прогнозе, но все же пока, пара GBP/USD не достигла моего целевого уровня...