Здравствуй, милый, еще раз! Ясно, вопрос закрыт. Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Ну тут часто так бывает. Рома, Леон, теперь еще и ты примкнул к их рядам. Печально... Я же тебе русским языком написала "пример условный!". Но каждый видит то, что...
С третьей попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 153,97-154,50. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
Вчерашний день был наверное самым важным в месяце. Оно и видно по реакции цены на новости. Два месяца назад доллар США стал активно падать, снижая стоимость евро. Потом цена вошла в откат от сильного уровня поддержки, потому была возможность ухода в...
GBPNZD. 19.12.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Вот и прошли важные новости по доллару, которые внесли свои серьёзные коррективы, EURUSD, провалился вниз, и в итоге, достиг уровень поддержки 1.0344. То есть получается, что доллар ещё больше укрепился. Сегодня, начал отрабатываться откат,...