В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Ну очень интересно, как там все прилипнет! И как хорошо, что ждать-то всего ничего осталось. Жду не дождусь уже. На ставках глянь еще, какой минусяра будет в моменте. Или ты спать уже будешь? Что ты хотел с первых сделок? Первые - самые комом, как...
В середине недели вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDCAD. Восходящая волновая структура окончательно поломалась ранее после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким образом волновая структура стала...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Простота сестра таланта и удачи, поэтому торговые сигналы достаточно простые,...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, предпочитаю использовать...