EUR/USD Светлана приветствую! Да, действительно на Н4 у меня был торговый план по ТС, который сейчас очень хорошо реализуется, в первую очередь это касается применения усреднения позиций. По крайней мере 285 пунктов выдал Маркет продавцам, для...
То есть ты выставляешь сетку в одну сторону, к примеру идет цена на север и ты в том направление отложенные стоповые ордера ставишь. Цена несколько твоих ордеров зацепила и на юг развернулась, тут ты выставляешь новую сетку с теми же объемами, но...
Рассматриваю возможность работы с валютной парой AUDCAD. На четырехчасовом таймфрейме ситуация складывается таким образом, что продажи по данной паре выглядят достаточно перспективными. Цена 0.89860 на данный момент является хорошей точкой для входа...
Привет, дружищще! Я сейчас свой расклад дам и посмотрим, чей сработает, договорились? Теоретически, не глядя в график, золотце GOLD должно упасть, а я на него давно не глядел, признаюсь. Миша, поздравляю, 2500 с лихуем перепрыгнули, максимум 2789,...
Всем привет. Цена на серебро опустилась почти до 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая торгуется в районе 29,40 доллара. Белый металл ослаб после того, как опустился ниже ноябрьского минимума в 29,65 доллара. Актив также...