По валютной паре AUDUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.63043 смогла перейти под центральный уровень 0.63326. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Ну вот вышли новые данные по поводу крипто резерва в США, Трамп подписал новые указы. Интересны его комментарии сегодня на крипто-саммите. Интересно, каким альткоинам будет предпочтение, которые будут пополнять резерв помимо биткоина. Также стоит...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением по поводу прогноза. На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.8429. Если цена поднимется до 1.8523, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.8335. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.90154 и расположении цены под серединой...