Добрых выходных, Yurge! В техническом плане рост мажоров произошёл оттого, что EURUSD продавила вверх двухмесячное сопротивление, показав тем самым, что начался действительный разворот вверх. Но в любом случае триггером к росту послужили...
Все верно. Отсутствие ограничения потерь так или иначе приводит к сливу, даже если у трейдера хороший винрейт. Все равно рано или поздно он ошибается и эта сделка оказывается последней для депозита. Есть еще одна причина - когда торговля убыточна...
Прогноз GBP/CHF на неделю 10.03.2025 - 14.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.1445. zbig Прогноз по валютной паре GBP/CHF на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - юг. Я не стал голосовать против логики. Цена действительно отбилась от линии...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29132, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,29387. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена остановилась в центральной...
Зачем мне этот мусор из интернета здесь нужен? У меня свои фигуры и заметки по торговле. Что заметил, записал и применил. Я, тут пытаюсь упростить торговлю, чтобы было чем проще, тем лучше и прибыльные. А не чтобы усложнять и пихать на график кучу...