В основном совпадают сделки. Не знаю как у тебя отрабатывает робот все сделки, но если не перезагружать терминал сделок меньше. Я работаю с настройками по умолчанию этим роботом. Только тейк профит повысил до 50. Приходилось. Он у меня давно был,...
NZDUSD Всю текущую неделю цена росла, торговалась она в диапазоне в понедельник, вторник. Во вторник появился сигнал в покупку до сопротивления 0.56711. Этот сигнал в покупку, отработал. Также был сигнал в покупку и в среду, когда пробило...
Благодарю за поздравление. Думаю, он хотел сказать, что аспекты подобной деятельности в состоянии спутанного рассудка могут привести к не очень положительным результатам. По этой причине такое плохое отношение в целом ко всему культу употребления...
Здравствуй. Начнем с того, что на протяжение прошлой недели, стоимость европейской валюты укреплялась относительно к британской валюте. Основная задача была достигнута. Покупатели смогли выйти выше уровня 0.8300. На этом фоне, максимальная...
А я, по своему обыкновению, если на календаре выходные, рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас GOLD оценил с высот недельного графика. Понятное дело, первое, что хочется отметить и что выглядит, довольно, странно, что на этом...