Извините, про советник я похоже "загнул". Им же торговать надо, чтобы он лотность рассчитывал через ММ. А вы торгуете сами, поэтому вам такой вариант не подойдет. К тому же, вы считаете в уме, и в первом приближении этого вполне достаточно. Тем...
Иначе говоря...Классика ВСЕГДА накормит,напоит и на чаровниц выделит средства потратить!!!! Это Bybit инструмент SOLUSD...в народе называется Соланчик. Тут ордер на М1...по трем ЕМА (3-9-34) открыт,чуть пораньше отката после Креста МАшенек. пензер...
И немного о туманных перспективах....или как снова не лажанутся с биткоином,не купив его за 1$ в прошлом. : 5 кpиптoвaлют cтoимocтью дo $5, кoтopыe мoгут пpинecти миллиoны XYZ – мeмкoин, кoтopый пpeтeндуeт нa чeмпиoнcкий титул Fetch.ai:...
Привет. У меня вот сложилось такое мнение, что вот такие люди просто боятся на фоне других людей показаться глупыми. Но по факту если в чём то не разбираться, то оно просто так на голову не свалятся. Когда у меня стал вопрос понимания, что такое...
NZDUSD Всю текущую неделю цена росла, торговалась она в диапазоне в понедельник, вторник. Во вторник появился сигнал в покупку до сопротивления 0.56711. Этот сигнал в покупку, отработал. Также был сигнал в покупку и в среду, когда пробило...