Зачем мне этот мусор из интернета здесь нужен? У меня свои фигуры и заметки по торговле. Что заметил, записал и применил. Я, тут пытаюсь упростить торговлю, чтобы было чем проще, тем лучше и прибыльные. А не чтобы усложнять и пихать на график кучу...
Благодарю за поздравление. Думаю, он хотел сказать, что аспекты подобной деятельности в состоянии спутанного рассудка могут привести к не очень положительным результатам. По этой причине такое плохое отношение в целом ко всему культу употребления...
Иначе говоря...Классика ВСЕГДА накормит,напоит и на чаровниц выделит средства потратить!!!! Это Bybit инструмент SOLUSD...в народе называется Соланчик. Тут ордер на М1...по трем ЕМА (3-9-34) открыт,чуть пораньше отката после Креста МАшенек. пензер...
GBPJPY Текущая неделя прошла за ростом, по фунту йене. Пара здесь закрылась с небольшим ростом. Было три сигнала, один был в продажу, другой в покупку и третий также был ещё в продажу. Первый был в понедельник, второй также в понедельник, под конец...
USDJPY Пара тут снижалась всю неделю, прошла неделя за снижением. Было множество сигналов как в покупку, так и в продажу. Неотработанных, всё это обусловлено тем, что пара ходила диапазонами. Также были сигналы в продажу, было пять сигналов в...