Приветствую. Я вижу огромный потенциал для падения по #Bitcoin. Да, может поштормить. Подергать цену туда-сюда. Но по итогу выход к нижней границе восходящего канала грозит выходом именно вниз, а не вверх. Уточняю, это глобальный прогноз. На...
Думаю скоро объявится с каким-то новым супер индикатором. В прошлый раз также было и с тучакми...
Да вчера маны небесной так и не было по #fomo_hash, но сегодня хоть немного накинули, можно даже сказать выше среднего. Один бокс на 10к и второй 30к, потому вот получилось собрать за сегодня 450 токенов за сутки, а еще не вечер, возможно еще пару...
#Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамка которого первая мировая криптовалюта торгуется с 2021 года и по...
Чуть больше месяца прошло с прошлого отчета по работе моего ЕА, в тот момент как раз эквити счета заходило в просадку, на этот раз просадка была не большой, но продолжительной, чуть больше половины февраля новых перехаев доходности не было, я...