Вот поэтому я и не считаю тренд другом. Трендовое движение - а трендовым я называю, именно то, что мы сейчас видим на EUR/AUD, да и на большинстве мажоров тоже, особенно, в этом плане отличился евродоллар, отсюда и такой стремительный рост EUR/AUD....
USDCHF Предыдущая неделя прошла за ростом. Была протестирована поддержка 0.89053. Так же цена закрылась около сопротивления 0.90253. Так как сопротивление протестировано не было, я приоритет на прошедшей неделе отдавал росту в сторону сопротивления...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, быки все еще пытаются удержать свои достигнутые позиции, однако, есть некоторые технические моменты, которые могут свернуть северные настроения. На графике,...
Представила эту картину, обязательно галстук нужен. Это как у меня на работе, все такие важные, но когда обсуждали, чем будут отмечать 8 марта, остановились на бутылке шампанского и 2 бутылки вина, а одна коллега говорит, что может принести...
Валютная пара AUDJPY показывает нам медвежье настроение на недельном графике, поэтому ожидаю дальнейшее снижение пары к ценовому уровню 90.00 , так как пара в очередной раз отбилась от нисходящей трендовой линии и пока не показывает никаких...