Недельный график индекса широкого рынка #SPX показывает третью неделю подряд снижение. От максимума в начале второй недели февраля на отметке 6147,30 индекс опускался на этой неделе до отметки 5665,60. Последний раз на таком уровне индекс был во...
NZDUSD H4 Было здесь объёмное снижение от сопротивления 0.56732. Были здесь лимитки в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, пробито было сопротивление 0.56732, был здесь объём в продажу, срабатывали здесь лимитки продавца. Я предполагала,...
У меня стоял лимитный ордер в покупку на 65, тоже была идея, чтобы прикупить по низам. Но потом начал торговать на этом счете, поэтому решил, что эта сделка мне будет мешать, да и заработок там бы был не сильно большой, потому что все-таки не...
Евро-доллар (EURUSD). Таня, привет. Сейчас еще раз посмотрел 4 часовой график и в целом тут получается, что коррекционный откат могут оформить в виде головы и плечи. Понятное дело, что это пока только визуальное предположение, но в целом самому...
Валютная пара USDCAD - дневной период графика. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно фундаментально не...