На текущий момент GOLD очень красиво ходит от границ боковика которые обозначили, 2900.00 нижняя зона и 2920.00 верхняя, вот от этих зон и ведется сейчас плодотворно торговля. Практически каждый ложный пробой отрабатывает со скоростью света и очень...
Будешь придумывать новые верёвки? Мне кажется не лучшее решение. Ключ лежит в иной плоскости. Я ТАК ДУМАЮ. Тебе надо обратить внимание на 4 пункт в итоге в секретной разработке от Данди. А после проверить его на с Н4 .Если правильно посмотришь, то...
Привет всем. Согласен, на картинке Д1 выглядит неплохо. GBPUSD Полтора ATR вниз и три вверх. Вряд-ли таких шикарных сделок много на истории даже у тебя ). Торговый план вписывается вполне в маржинальный тренд (который кстати лонговый), только...
И вам доброго дня, Оксана! Я тоже присматриваюсь к южному движению нашего товарного инструмента XAUUSD. Но для этого цена сначала пробить поддержку на 2891. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за...
В пятницу вечером на рынке произошел ложный пробой важной поддержки 5720, затем мощный выкуп. В случае продолжения восходящего импульса (возможно с ретестом поддержки) возможно продолжение движения к уровню 5875 ранее пробитой поддержки прошлой...