Очередное мое творение с нейтросетью. Про трейдера который слил депозит. Всякое бывает в жизни. Сегодня еще начал разбираться с бесплатной нейросетью от гугла NotebookLM. Можно самому загрузить в блокнот до 50 источников. Даже на разных языках и не...
Биткоин пополз вниз в коррекцию и #Ethereum тоже пополз вслед за ним, но эта коррекция на недельном временном периоде в пределах волны роста. Не думаю, что #Ethereum выйдет за пределы основания первой волны роста за уровень 880.19, но вот спуститься...
Кто-то опять забыл проголосовать по одному из четырёх инструментов. GBPCHF ауууу !!!! Может быть,...
Привет, Василий. #Bitcoin продолжает свое коррекционное снижение после слома структуры роста на дневном временном периоде, который произошел при пробитии локального минимума 89007.00. Одну цель уровень 144% (79550.00) по сетке Фибоначчи уже...
Приветствую! Смотря что понимать под словом коррекция. Рост на несколько оре (1/100 NOK) или на несколько десятков оре? Думаю, что такая коррекция погоды не сделает для спекулянта-покупателя. А вот риск поймать лося, считаю, очевиден. Как правило,...