Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 148.026. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена возможно достигнет...
...
Котировки на натуральный газ растут на рынке и с этим фактом надо считаться и учитывать. Так на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам. Опять гистограмма АО, как и гистограмма осциллятора МАКД вышли...
Контроль рисков? Это по 20% убытка в одной сделке, которые я вижу, это контроль рисков? Оооо, жесть. И, опять слово "похвастаться". Чем ты можешь похвастаться? Тем, что свалила из конкурса в иллюзиях "смогла БЫ, было БЫ, если БЫ"? О каких пропах ты...
Крипто рынок видит, что администрация США заявила о поддержке крипто валют. Но итоги состоявшегося так называемого крипто саммита в целом разочаровали инвесторов, особенно крупных. Разочарование привело к выводу средств из крипто валют несколькими...