Да я так и понял, что сильно заморачиваюсь. Нужно действовать а не думать. Я буду с работы все это делать, так как с домашнего айпи у меня буквально за несколько дней акки безвозвратно банят. Думаю, что мое айпи в черном списке у твитера. Но вот с...
Ранее ты другое писал, даже при последнем отскоке писал следующее: "Я же говорил, что цена долго не задерживается, когда майнинг убыточен". А сейчас уже пишешь, что, оказывается, биткойн с лёгкостью торгуется месяцами ниже себестоимости. Росчерком...
CADJPY Предыдущая неделя снижалась. Снижалась от отметок 104.952. Закрылась она вблизи этих отметок. Так как закрылась ниже поддержки, то приоритет я на текущую неделю бы отдавал снижению в сторону поддержки 98.763. По тем причинам, что цена на...
Миша молчит что-то. Я отправил коллегам запрос и скрин, но пока тишина, выходной все-таки. Завтра посмотрим что ответят. Попробовал в чатGPT твой запрос сделать, так он с ошибками все выдает. Ему надо досконально все надиктовывать. Так а какой...
#CL OILUSD Павел привет. По инструменту, конечно медведи сейчас держат уверенно южный тренд, да и опасений насчёт координальной смены направления вверх, вряд ли есть. Важно было покупателям удерживать зону поддержки на 70-68, а этого сделать по...