VRM-34 Номер торгового счета (логин): 65468972 Пароль инвестора: WR6KNw0K Сервер:...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет неплохой север по паре на данное время. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние - активно...
Теперь перейдём к дневному графику. После интенсивного роста в районе уровня Фибоначчи 61,8% движение замедлилось. Это пока не сигнал к развороту, но может говорить о возможном боковом либо коррекционном движении. С технической точки зрения евро...
Остается в действии развитие восходящего тренда по паре EURNZD на данном графике дневном и с этим фактом надо считаться. Мною коллеги выделены сигналы для покупок и их буду использовать для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
У тебя Леонид никогда не было лишних денег и не будет никогда. Ты всегда боишься всего. Я никогда не работал на дядю. Я всегда работал на себя. Видеосалон, видео прокат, малое предприятие, ООО, ФОП. Рисковал всегда и всегда побеждал. У меня другие...