Привет. Спора нет, американский доллар США слабеет в стоимости. И как было отмечена вами, об этом нам говорят мажорные валютные пары. Что касается USDCHF здесь очевидно, что продолжается нисходящий тренд. В начале прошлой недели, основная задача у...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.05760, который открыл долгосрочный потенциал для снижения. Поэтому...
Приветствую коллега, конечно это хорошо, когда есть понимание того, что происходит на рынке сейчас и куда цена обирается пойти в большей долей вероятности. Наверное именно торгуемые объёмы, то есть - риски становятся определяющими для выживания...
#CL / Нефть / OILUSD В основном покупки снизу держу до упора, то есть упор — это 200 пунктов, а вот сверху могу и 100 держать продажу, но не меньше, по обстоятельству можно и двести, только зависит, откуда вход будет. Теперь вопрос: третью...
Волна 4 по индексу nasdaq может быть завершена, а может еще продолжиться в медвежью сторону. Для меня вариант торговли в коррекционной волне iv завершен и я в данный момент воздержусь от своих предположений по данному индексу. Благо есть другие...