"Базель 3" это тогда обозвали. Я если не забуду, то пошуршу что там у них. Я просто ещё пол года, после вступления в силу, всё ждал, надеялся и верил, что они как-то повлияют, но там и Байден как раз вступил... В общем, с тех пор как-то о разнице...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. До середины прошлой недели цена пыталась давить вверх и казалось что получится выйти за максимум января месяца. Выход этот за верх хоть не много казался логичным, ведь надо выбить стопы...
Открытие Global HQ в Дубае: новый этап роста ИнстаФорекс Состоялось торжественное открытие нового глобального офиса ИнстаФорекс в Дубае, что символизирует начало новой главы в истории нашего международного развития. Мероприятие прошло в атмосфере...
Активность медведей привела к продолжению развития нисходящего тренда на графике дневном по CL и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. Два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
USDCHF Наташа доброе утро! Торговая ситуация складывается по валютной паре следующим образом. Сразу же перехожу на дневной график, где ранее делал акцент на пробое 100-го уровня по сетки Фибоначчи находящегося на 0.8964, кроме этого как видишь...